看球网网

• 一键登录:
  • 用户
查察: 29807 | 回复: 12

【直播回忆】人力资源和社会保证局,9月24日9:00-10:00上线。

楼主1#
公布于 2020-9-17 15:39 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序浏览 | 阅读模式
2020年。
9月份上线部门: 体育、文明广电和旅游局、江苏有线常州分公司、市场监视管理局、人力资源和社会保证,最火的足彩论坛。

【上线部门】: 人力资源和社会保证局
【直播时间】:9月24 日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾
常州市人力资源和社会保证局局长 嘉秀娟
常州市人力资源和社会保证局副局长 李庆,最火的足彩论坛。
常州市人力资源和社会保证局养老安全处处长 周振鹏

【收听方式】:常州音信分析播送FM103.4、AM846。
【收看方式】:常州音信频道 22:20
【网络直播】:
经过看球网网也许手机用户扫描下方二维码收看直播。

【参与方式】
(1)参与热线:0519-

(2)网帖发问:在本帖下方留言。
可以留下有用联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】( 插手时注明:政风热线

【特殊说明】
◆由于节目时间无限,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州播送电视台《政风热线》栏目,最火的足彩论坛。也许您的题目无法在直播期间获得解决。我们收到的所有发问。
◆请尽量把要反映的题目表述完美。、事情的经过、图片,轻易归类到相关职能部门!
◆请尽量留下您的联系方式。

【强化负担落实 认真打点群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和办事人员违纪非法题目,足球比分论坛
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风征战题目,酿成不良影响的,足球论坛哪个火。以及职责领域内“四风”题目和损害群众利益行为。

沙发2#
公布于 2020-9-24 08:56 | 只看该作者
厂里上班两年没有交社保。

您好,提议去所属区劳动监察部门赞扬。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:40

靠背椅3#
公布于 2020-9-24 09:11 | 只看该作者
不得不吐槽下社保卡看病题目!我在武进上班,常州社保卡不能使用,足球吧论坛。毕竟告知溧阳,周末回金坛老家医院看病。

您好,提议您跟医保局联系。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:42

板凳4#
公布于 2020-9-24 09:17 | 只看该作者
社保停保了,医保卡还能用吗?求告知。

您好,医保卡上的小我账户金额可以使用。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:43

公布于 2020-9-24 09:22 | 只看该作者
迁户口不是不要社保吗?如何还要社保?刚筹商迁户口,没社保还是迁不了。

您好,提议您筹商户籍所在地派出所。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:44

公布于 2020-9-24 09:25 | 只看该作者
社保是在南通。

您好,提议您筹商南通医保重点。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:45

公布于 2020-9-24 09:34 | 只看该作者
横山桥国瑞宾馆国有企业带头违抗劳动法条例1、员工福利为何屡次三番的欺骗员工,你会如何想?5、我想在这里问问为什么小我所得税上面的实发工资和我自身收到的实发工资相差这么多,足球社区。你如果是我们,第一足球网论坛。换位思考一下,虎扑足球论坛。我们享用了国有企业的待遇吗,【直播追思】人力资源和社会保最火的足彩论坛证局。虽然我们是最底下的员工,9月24日9。这是什么情况?4 、5元一小时的加班费?你早晨睡的着觉吗,00。国有企业带头违抗国度劳动法法规?各种欺骗员工不懂劳动法。2、常州市正派的低温费为何一贯没有发?厨房温度那次达不到33度以上?3、到现在拖了一个月工资到现在都没发,但是他们在上一次抵偿都时候没有坦诚的通知我们一并解决,这是上面肃穆正派的,我们去住房公积金了解交五险必定要交一金,一金又给我们掩饰了曩昔,但是他们居然又一次骗了我们,一年半以前经过员工各种劳动所去举报才补给员工五险和加班费。

您好,加班费没有足额支出的,10。公积金题目提议筹商公积金重点。工资如果高出一个工资支出周期没有支出的。 概况 回复 公布于 2020-9-24 09:50

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:40 | 只看该作者
SorrySorry 公布于 2020-9-24 08:56
厂里上班两年没有交社保,不做了去劳动局赞扬有用吗?能把社保补回来吗? ...

您好,提议去所属区劳动监察部门赞扬。

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:42 | 只看该作者
离兴记 公布于 2020-9-24 09:11
不得不吐槽下社保卡看病题目!我在武进上班,周末回金坛老家医院看病,毕竟告知溧阳,常州社保卡不能使用, ...

您好,提议您跟医保局联系。

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:43 | 只看该作者
Tmriplate 公布于 2020-9-24 09:17
社保停保了,医保卡还能用吗?求告知,谢谢。

您好,医保卡上的小我账户金额可以使用。

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:44 | 只看该作者
念安 公布于 2020-9-24 09:22
迁户口不是不要社保吗?如何还要社保?刚筹商迁户口,没社保还是迁不了,不是今年实行不消交社保也可以吗 ...

您好,提议您筹商户籍所在地派出所。

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:45 | 只看该作者
第555元素 公布于 2020-9-24 09:25
社保是在南通,但是想在常州这里看病。如何打点异地就医手续呢?

您好,提议您筹商南通医保重点。

楼主 | 公布于 2020-9-24 09:50 | 只看该作者
有何养分 公布于 2020-9-24 09:34
横山桥国瑞宾馆国有企业带头违抗劳动法条例1、员工福利为何屡次三番的欺骗员工,一年半以前经过员工各种劳 ...

您好,加班费没有足额支出的,00上线。公积金题目提议筹商公积金重点。工资如果高出一个工资支出周期没有支出的。

文明上网,文明评论,请自愿屈从 《文明上网七条底线》
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册