看球网网

• 一键登录:
  • 用户
稽查: 33728 | 回复: 4

[人社局] 某税务局旗下横山桥国瑞宾馆国有企业带头违反任务法条例。

楼主1#
宣布于 2020-8-16 09:36 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序浏览 | 阅读模式
看球网发帖
姓名: 埋伏内容
干系电话1: 埋伏内容
干系电话2: 埋伏内容
回复形态: -
是否回收短信:
某税务局旗下横山桥国瑞宾馆国有企业带头违反任务法条例1,某指点给我们开年终总结大会,这是什么操作?这种种行为把国度脸面往那放?把常州市政府脸面往那放?再次强调一下,再次强调一下,足球直播论坛。年底拿的数万,每月工资压在缴税轨范5000已内,多进去的钱哪里去了?是小我所得税app陈设?还是为了某些地点能少交?还有他们吹空调的人,足球直播论坛。我想在这里问问为什么小我所得税上面的实发工资和我自身收到的实发工资相差这么多,你会如何想?5,你如果是我们,足球直播论坛。换位思考一下,我们享受了国有企业的待遇吗,试问局长小孩儿,足球社区互动。说着冠冕堂皇的话. 我们是国有企业,我们享受了什么样的待遇,足球社区。你们享受了什么样的待遇,但是你们把我们当人看吗,虽然我们是最底下的员工,第一足球网论坛。5元一小时的加班费?你晚上睡的着觉吗,这是什么情况?4 .请问局长小孩儿,虎扑足球论坛。到现在拖了一个月工资到现在都没发,本意天良何在?还有你们这帮指点大夏天在办公室吹吹空调舒服吗?常州市规矩的低温费为何一贯没有发?厨房温度那次达不到33度以上?3,国有企业带头违反国度任务法法规?各种欺骗员工不懂任务法。足球社区互动。2,但是他们在上一次抵偿都时候没有坦诚的通知我们一并解决,这是上面严格规矩的,足球现场直播。我们去住房公积金探问交五险必定要交一金,一金又给我们文饰了昔日,但是他们公然又一次骗了我们,一年半以前经过员工各种任务所去告发才补给员工五险和加班费,员工福利为何屡次三番的欺骗员工。

沙发2#
宣布于 2020-8-16 17:24 | 只看该作者
看看

使用道具 告发

靠背椅3#
宣布于 2020-8-17 07:20 | 只看该作者
现在还生计三产?

使用道具 告发

板凳4#
宣布于 2020-8-17 21:20 | 只看该作者
不是取消三产了吗

使用道具 告发

宣布于 2020-8-31 21:57 来自手机客户端 | 只看该作者
行家都去国税局情愿

使用道具 告发

文明上网,文明评论,请自愿依照 《文明上网七条底线》
您需要登录后才可能回帖 登录 | 注册